CORAÇÃO DE POETA 1
CORAÇÃO DE POETA 1
Vive sempre deslumbrado
Resposta busca em tudo
Às vezes se faz de mudo
Mas não foge do seu fado
Mesmo que seja pesado
Enfrenta sem nenhum medo
Não teme em morrer cedo
Também não foge da reta
O coração de poeta
Se reveste de segredo.
( Poeta João de Deus de Sousa ).