Agora eu me dispo de certezas

Agora eu me dispo de certezas

e analiso outras verdades;

não há no mundo só maldades,

nem só plebeus, nem só realezas.

A maior parte das pessoas

gravitam na grande fatia,

mediana, sem primazia;

ganham seu pão como leoas.

Sobreviver é a questão

urgente a ser tratada;

condução superlotada,

e o preço do arroz e feijão.

Em meio a dor e sofrimento

despontam almas generosas;

levam pão e fé, fervorosas

em seu engajamento.

Somos folhas ao vento

em meio à tempestade

esperando com tranquilidade

a chegada de um novo tempo.

#bispoeta