BRISA ( | )..( || )

Ah! Essa chuva que molha

Lavando as encostas

Num soar turbinado

Deixando minh'alma molhada

Navegando no meu " EU "

Plantando sementes na alma

" EGO " Oferta

" EU " Planto

Vento que leva...

Traz boas vindas...

Mirra de minha lacuna

EU SEMEIO,

O QUE CAI NA ALMA!

BRISA ( || )

Minha rica velha estrada

Onde o coração grita

Lapidando a felicidade

Na divindade do entardecer

Em reverência ecoa a alma

Beijando a terra

Num primor de aplausos

Minh'alma goteja vidas

Em singelas palavras

Ofertando meu " EGO "

Livres ventos da serra

Irrigando meu Jardim

Renascendo esperança

Que cai da alma!

Da janela,

Eu toco minha essência...

Transbordo na emoção

Ofertando meu olhar

Em gotas de sabedoria

VIDA MINHA!