Passarinho

Passarinho bonitinho

simplesinho ,

como Deus sugeriu que deveríamos ser,

Mas aos que pretendem ser

semi deuses ,

desatina a alegria.

Passarinho bonitinho,

de penas multicolor,

de atos pensados ,

como os nossos deveriam ser.

Essa vida econômica de realidade

econômica também em palavras e atos.

Perdida em qualquer momento mágico

da infância, ofegante por viver em tempo inimigo.

Quando se agasalha ,

com as vestes do viver simples ,

constrói se ótimos humanos e,

tudo conspira a favor ,

não se ignora o ultimo desta corrida estúpida ,

porque o sepulcro é para todos .

O caminhar é distante ,

a vida ,não tão segura na mão dessa gente.

Legião de desavisados e desalmados,

não me falem de espíritos fracos

quem fraqueja morre neste mundo.

Não serei devoto dos lobos em pele de cordeiro

Serei fã quando chegar a próxima estação...

A de Deus, se o Mesmo permitir!

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 21/03/2021
Código do texto: T7212671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.