Pensamentos

Pensamentos

Há pessoas que passam pelas nossas vidas e deixam rastros.

Há outras por cujos caminhos passamos e, com certeza, também plantamos nossas marcas.

A gente passa... as pessoas passam... Mas, na história escrita em nossas lembranças, o afeto permanece! Imutável, vívido, enraizado e florido em uma ruazinha bonita a que a gente aprendeu a chamar Saudade.