No sigo reglas...

Para mí todo es poesía

no sigo reglas y ni normas

aquello que me emociona

aquello que me eleva el espiritu

está presente en lo que escribo

si soy poeta ó trovador me da igual

soy un contador de emociones

no quiero definirme

simplemente soy... Nn contador de sueños!!!!

Un hombre que se emociona con los sentimientos

que se deja llevar por las emociones

que las esplana de la manera que lo siente

y cuando llega al corazón de alguien

me siento feliz y me motivo para continuar haciéndolo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 21/03/2021
Reeditado em 03/01/2022
Código do texto: T7212534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.