SUPORTAR E SUPERAR

Eu longe da insegurança do tempo perdido.

Eu não me vejo mais prisioneiro

De um mundo ferido...

Há uma estrada,

Há um rio

Há a liberdade,

Nela o que eu mais gosto

É da força para lutar

E depois descansar

Para outro dia novamente lutar

E a cada dia vencendo uma luta

Eu vivo a minha liberdade

Porque dependo de Deus primeiramente,

Pois Ele me concede a vida,

A força que me sustenta de pé.

Dependo também de mim,

Acreditar em mim é o primeiro passo

Para viver a caminhada e não uma filosofia.

A realização consiste em eu acreditar em mim

Pois Deus já me concede a vida

Para eu lutar e vencer

Com a força de Deus e minha força de vontade

A força de Deus causa a mudança

E quando eu recebo esta força

Não há sacrifício que eu não consiga

Suportar e superar!

Esta é a minha vida

Esta é a minha liberdade

Este é o meu ofício.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 21/03/2021
Código do texto: T7212435
Classificação de conteúdo: seguro