Deuses ou extraterrestres?

Acho simplesmente emocionante

tudo aquilo que fora escrito

em livros considerados sagrados

no contexto da religião

qual, evidentemente acho

logicamente ser um fato,

porque por terem sido escritos

nesse passado já longínquo,

que na realidade a maioria das pessoas

eram literalmente analfabetas,

prova que realmente tiveram contato

com esses seres que francamente acho

não terem sido deuses

mas sim extraterrestres

que nos criaram e contanto retornaram

para verem o humano que aqui elaboraram

nesse laboratório onde testaram

o conhecimento que têm, de fato,

nesse cosmo de inúmeros ensaios

até hoje incrivelmente elaborados

nessa magnífica dimensão.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 21/03/2021
Código do texto: T7212417
Classificação de conteúdo: seguro