A ROTA DO PARAISO

O povo está qual ovelha sem rumo

Perdida em um grande vendaval

Acuado e temendo a própria sombra

Chorando a falta dos que partiram

Guerreando contra um inimigo mortal

Os sonhos já perderam a validade

Mediante a efemeridade da vida...

Na incerteza de alcançar o amanhã

Contenta-se com mais um amanhecer

Considerando estar próxima sua partida

Contudo a humanidade necessita

Rever seus conceitos e atitudes

Diante de Deus e do seu próximo

Pois ser solidário e pronto a perdoar

Viabiliza o passaporte para o paraíso

MIRA MAIA 10/03/2021