O INSUPORTÁVEL

SABE QUEM SUPORTA A GENTE?

É A GENTE MESMO!

... E SE DUVIDAR, HUUUM!

NEM A GENTE CONSEGUE SUPORTAR.

QUANDO VOCÊ ME CONHECEU

EU JÁ ESTAVA BAQUEADO.

INDA NÃO SEI COMO ACONTECEU

EU VIVIA DESATINADO.

O TEMPO FOI PASSANDO

O LIVRO DA VIDA EU ESCREVENDO.

UM CAPÍTULO TODO DIA

MEIO A AGONIA ERA QUE

OS VERSÍCULOS IAM SE ENCAIXANDO.

AS FASES DA LUA SE MISTURAVAM

NO LIQUIDIFICADOR DAS MINHAS CRISES.

EU SEMPRE SÓBRIO OU QUASE! HA HA HA!!

CONFUNDIA BEM, OS MAIS EMBRIAGADOS.

ATITUDES SEMPRE SURPREENDENTES

FLUIAM DE PENSAMENTOS SURREAIS.

MAS... POESIA DE PROFETA SÓ DÁ CERTO

QUANDO O DESERTO VIRA OÁSIS!?

E O SER QUE É HUMANO...

UM DIA... DEIXA DE SER.