ADEUS
me despeço da Terra
aqui cheguei
e o planeta
estava se recuperando
da grande guerra
...
a Terra continua em guerra
...
a humanidade parece gostar
de guerrear
...
me despeço da Terra
um pouco a cada dia
vai chegar um dia
em que irei de vez
...
e aqui ficarão os homens lutando
guerreando
se gladiando
como foi lá atrás
...
mudou a aparência da guerra
mas ela continua na Terra
...