A ALMA NO PÓS-MORTE
A ALMA NO PÓS-MORTE
A alma é o "coração"!
Presente do Criador
A parte mais de valor
E sede da emoção
Saídas da vida, então:
Aspiração empilhada
Vontade armazenada
Sentimentos, sobretudo!
Enfim, levaremos tudo?
Ou não levaremos nada?
( Poeta João de Deus de Sousa ).