Incerteza
Calou-se o canto
e no espanto
o mundo silenciou
e se derramou
em pranto.
Pranto sofrido
com tanta despedida,
assim de repente...
subitamente.
O corpo a terra deixou
e o espirito altas
esferas alcançou,
nos deixando aqui a chorar,
a desesperar, perguntando:
Até quando ...
Até quando ...
E a resposta não vem,
porque a resposta
não tem.
E nesta incerteza
buscamos a certeza,
que só a fé pode dar,
e a esperança de que
tudo vai passar !!!