A COR À FLOR DA PELE
Pele negra...
Minha Seara espera pela semente do teu ventre...
Semeia-te em mim, e germino em teu ser...
Preparei-me para Ti, desnudando-me com fulgor...
Luz intensa a difundir em seu ventre, meu querer...
Deita-te docemente sob meu corpo, ama-me sem pudor...
Recebo-te, ó cor do meu sangue, divino conceber...
União em delírio de corpos, sem contrastes, sem cor...
Em um único tom, de peles sedentas, a arder...
Ah! Por que a hipocrisia te rodeias, se tu és o mais puro amor.?
Bene