Alma Chora

Alma Chora

Tão grande és as tristezas em olhares,

Tantos sorrisos afogados em lágrimas

Por aqueles estão em nós em lembranças

Assentam a luz junto ao criador do universo

Brilhantes em gloria ao abandonar a dor física

Não mais sofrer pelas fraquezas da matéria

Mas não podemos sorrir pois a alma chora

A ausência tão presente de quem partiu

Contra a vontade do coração amado

E não se pode dizer adeus por amor

Esse sentimento que aprisiona junto a dor

Porque não eu sempre me pergunto?

Estive lá do outro lado difícil explicar

Não poder respirar e mesmo entre dimensões

Ouvir a alma que chora por amor a te

Por não conseguir dizer adeus!

Sem poder dizer estou bem!

Vai ficar tudo bem!

Ouvir, sentir o amor das pessoas

Calor das suas almas ali me tocar

Sem poder falar querer gritar

Mais o tubo que te mantem vivo não deixa

Não consigo chorar minha alma luta

Preciso de um abraço de amor

E quem eu amo chora sente dor

Eu não queria ver ninguém sofrer

Causar dor sempre gostei de sorrir

Mas minha chora não por dor física

Mais pelas lágrimas sofridas de meus amados

Eu fui ate um lugar de paz sem dor só luz

Mas precisei voltar talvez ainda não fosse a hora

Talvez a chance de um adeus com abraços

Nem sei por que estou aqui respirando

Sempre me pergunto por que não eu?

Porque ainda estou aqui se tantos foram

Se desde 2013 o câncer quase me levou

Deixou sequelas mutilação...

Porque estou aqui com um tumor no cérebro

Acromegalia nome engraçado pra uma doença

Que fez meu corpo mudar crescimento aleatório

Cardiomegalia arritmia fibrilação...

Pulmão garganta com sequelas pneumonia e intubação

Nódulos no fígado e rins

Avc isquêmico a esquerda com sequelas

Internações UTI transfusão de sangue

Escravo de remédios enquanto a vida durar

Eu me pergunto tantas pessoas foram pra Deus

E porque eu aqui?

A alma chora a sua por suas perdas,

A minha alma chora por não me perder em lágrimas pra ser forte

Ricardo do Lago Matos

Meu respeito a dor de todos que teve perdas durante essa pandemia vivi esse processo de UTi intubação faz 4 anos dói não conseguur esquecer.

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 20/03/2021
Código do texto: T7211930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.