MÁSCARAS
Sob as máscaras
bafos quentes
urgentes, dispnéicos
respirações agônicas
dor e lágrimas...
Há ausência
de abraços e sorrisos.
Há desejos de afago.
Há algo patético,
pandêmico.
Calam-se as palavras,
há somente
sussurros gementes.
O choro da morte
chora cada vez mais
perto da gente.