ANINHA

Cai o entardecer, não tive durante o dia nada para fazer.

Descanso do cansaço que na verdade me deixou em pedaços sem nada entender.

A noite sem a lua e as estrelas que tomavam conta do espaço não estão para preencher este vazio. Expulso o calor com o frio junto com a minha oração.

Novo dia sei que chegará por uma linha e caso venha ser minha aos poucos irão entender que será repartida para muitas vidas que venham merecer.

Não tinha medo da vida perder. Mas passei a ter e quando acordo depois de um sono profundo ao amanhecer, esqueço da noite e só penso no novo dia e a Deus agradeço. Isso não fazia e mais dia ou menos dia percebi que tudo tem o seu fim e o começo.

Os pássaros cantam e a natureza me abraça. Quero manter distância. Mas com a luz da menina, tenho confiança de que tudo pouco a pouco de difícil ou pior na nossa vida passará para melhor.