DOAÇÃO

Tô sem esmola

pra quem não se doa

pra quem recolhe aos bolsos, as mãos

usa em seus olhos uma venda

e jura: -Ajuda?? Não!!

Não tenho tempo

pra egoísmo

Se você não serve

Obrigada!

Não me serve.

Em 30/03/18 P2022