Meu Pedaço

Sabe quem é a primeira pessoa a ler minhas poesias?

Eu mesma...

Sempre quis falar, falar e falar

E talvez ser ouvida

Fui escrever

Pra quem sabe, meu desejo atender

E somente agora descobri

Que não se educa falando...

O discurso perde-se no meio do blá blá blá

Ficamos chateadas

Porque as informações não foram processadas

Eu sou a primeira a discursar

Escutam somente o que querem

Mas suas ações se repetem

Você pode não querer enxergar

Mas sabe que seus filhos em Vocês vão se espelhar

Suas ações vão imitar

E, hoje percebo que não são somente os filhos

Nossas ações

Emanam vibrações

Muitos nos inspiram

Muitos em nós se inspiram

Uma troca de exemplos

Uma troca de ações

E reações em cadeia

Parece que sou outra pessoa

Inspirada em tantas outras pessoas

Um pouquinho de cada um

Mas continuo com meu valor em comum

Em mim tem um pedaço de cada aluno

De cada importuno

De cada amigo,

Alguns amigos tem um pedação

Em mim tem pedaço da minha mãe, do meu pai

Dos meus filhos, do marido, dos meus avós

Como que cabe tantos pedaços assim?

Será que sobra espaço pra mim?

Será que meu ser tem fim?

Fabiana Gouvêa
Enviado por Fabiana Gouvêa em 20/03/2021
Código do texto: T7211383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.