Amanha será um novo dia, entretanto, as pessoas serão eternamente vocês.

Não há mais volta, esqueça não existe caminho, a nação apenas a normatividade do conflito.

A tragédia será sempre reformulada na perspectiva da farsa, a elite econômica culta sabe que não é possível um país para todos.

Uma terrível guerra ideológica entre os neoliberais e os sociais liberais, direita e extrema direita e as forças progressistas, a institucionalização do Estado fascista.

A única perspectiva para os dominadores manipularem eternamente os idiotas, indicando uma grande cratera como residência oficial do suicídio, entretanto, a zumbizada entende como paraíso prometido.

Então a coletividade é conduzida como gado, vai ao matadouro louvando seus condutores.

Os abobados pensam que são espertos contemplam seus capazes, sonham em ser dominadores, odeiam os libertadores, zombam como se eles os bestializados fossem espertos.

Quando são pobres coitados, zumbis coletivos, triste viver em um país de abobados.

Não tem saída o fenômeno é psíquico social manifestado na religião, em uma visão deturpada do próprio Cristo, a nova fé fundamenta na bobologia como instrumento de dominação.

Com efeito, o que hoje é denominado de Cristofascismo, interessante eles imaginam que Jesus aprovam o delírio como prática de fé.

A transgressão da boa ética, o caminho da justiça, a nação não tem futuro, o desespero toma conta da alma.

Portanto, resta ao povo apenas viver e contemplar a ilusão, a única saída a salvação da alma, entretanto, a referida é apenas a cognição instrumentalizada.

Os imbecilizados colocam no poder os fabricadores de caixão, entretanto, pedem misericórdia a Deus, como se o referido contemplasse a ignorância.

A Teologia Cristológica trocada como ideologia Cristofóbica em relação ao verdadeiro Cristo, assim sendo, a prevalência do Cristofascismo como novo substrato cultural de dominação econômica.

Deste modo, será eternamente a repetição da tragédia, a esperança apenas a construção imaginaria de um sonho perdido no zumbir doente de uma cultura inteiramente psicopática.

Pensar no futuro, quando nunca existiu o passado, o presente a negação do instante, o mundo é esse tempo, sem evolução neste breve momento histórico.

Com efeito, enchemos os olhos de lágrimas, sem a compreensão das fantasias da luz presa a uma imensa escuridão.

Amanha será um novo dia, entretanto, as pessoas serão eternamente vocês.

Exatamente velhas e estúpidas.

Quanto mais pobre mais difícil de perceber o tamanho da escuridão.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/03/2021
Reeditado em 20/03/2021
Código do texto: T7211341
Classificação de conteúdo: seguro