NA MALA DA ALMA
NA MALA DA ALMA
Na alma está a riqueza
De valor que a gente têm
A ser levada pro além
É preciso ter pureza!
De nada se tem certeza!
Só de um Deus que governa
Coisa externa e interna
Isso é coisa garantida!
Assim como o fim da vida
É o começo da eterna.
( Poeta João de Deus de Sousa ).