PRIMEIRO DE ABRIL
PRIMEIRO DE ABRIL
Devo respeitar valores!
E não a sua inversão
Vejo Sua geração
Desprovida de amores
Carregada de rancores
Frutos da iniquidade!
Rejeitam Sua bondade
Sem temer a Sua ira
Não há lugar pra mentira
Onde existe a Verdade.
( Poeta João de Deus de Sousa ).