RECONHECIMENTO
RECONHECIMENTO
Pro Pai fez toda vontade
O Verbo se encarnou
Pra Glória ressuscitou
Amor à humanidade!
É caminho e verdade
Jesus Cristo o Salvador
Além de nosso Senhor
É nosso maior escudo
É quem é dono de tudo
Magnífico Redentor.
( Poeta João de Deus de Sousa ).