Para sermos menores

Hoje o invencível tornou-se último colocado,

Hoje postura de combatente condecorado,

Juntou -se ao seu país derrotado .

Para sermos maiores um palmo de uma criança

Hoje o mundo se desencorajou do amor, esperança

Onde há mais felicidade em receber uma grande herança

Amigo leitor, quero informar

Esta é uma antiga dor a analisar

Descarte um resumo pessimista, e voz a gritar

Hoje estou tatuando e sempre o coração a relembrar

Nadinha desta vida mesmo,que com sacrifício conquistei vou levar

Nem a platina valiosa implantada no joelho que me faz andar

Hoje seguirei pensando não o que pensam da minha presença.

Hoje a postura de prepotente, e que a muitos pervença

Penso apenas, se sou a Deus além de pó benquerença.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 19/03/2021
Código do texto: T7211162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.