Tente...Tente...
Que tal arrumar os armários
De tua vida...
Remexer as gavetas...teus guardados...
Limpar as máguas que ñ
Tem jeito !
Tuas aflições...obrigações
Além da conta ...teus
Conflitos!
Remexer as caixas de segredos
mais íntimos.. revê-los...
Jogar fora o que ñ presta..
Tabus criados por ti...quebre-os!
Dê um basta nesta mania de
acertar sempre!
Deixe de ser previsível...Quebre
paradígmas ...jogue fora no lixo!!!
Autor..birama...18/03/2021
.