Covid-19 rasga o olho...
O choro rasga o olho,
Como cebola ou alho,
Sigo as regras, não sedo,
Não quero partir tão cedo...
Escolho e me recolho!
O vírus deixa de molho
Pelo toque do dedo
Sem sabor, tudo fica azedo...
Covid-19 é vírus, não, piolho.
Tranca, isola, ceifa e é ferrolho.
Com o tempo virou enredo,
A nova CEPA não é brinquedo...
Água, frutas, legumes, repolho,
Imunidade alta quanto colho,
Esse corona guarda segredo,
Contamina, reinfecta e da medo...
Do simples, ao Presidente e Senador,
Não respeita, contamina, causa dor,
O vírus tem dado cartas ao baralho,
À saúde tem dado muito trabalho...