DECADENTISMO
DECADENTISMO
Já lamentei muitas vezes
Diante do caos: perdido
Já sei que fui esquecido
Perdi a noção dos meses
Sou da prole dos Meneses
Fui criado com esforços
Diante dos meus esboços
Eu, simplesmente, descrevo
Quero sorri mas não devo
Quero chorar mas não posso.
( Poeta João de Deus de Sousa ).