DOIS EUS
DOIS EUS
Tenho esse pensamento
Meu amigo companheiro
Que tu és um verdadeiro
Conheço seu sentimento
Agora nesse momento
Vivemos à provação
Que vai servir de lição
Pois a praga nos afetas
Recado de dois poetas
Para a toda geração.
( Poeta João de Deus de Sousa ).