PROCLAMAÇÃO DE FÉ
PROCLAMAÇÃO DE FÉ
É dever Lhe agradecer!
E também Lhe confessar
O que tens pra ofertar
Só você pra conceder
É quem pode conhecer
Independente de lado
Mesmo eu estando errado
Não muda seu sentimento
Me dá o seu livramento
Me defende do pecado.
( Poeta João de Deus de Sousa ).