HESITAÇÕES
HESITAÇÕES
Tudo pra nós é mistério
Sem ter certeza de nada
Estamos nessa estrada
Destino é cemitério
É preciso ter critério
Juízo pra entender
Sensatez pra escolher
Sem peso e sem medida
Deus é o autor da vida
Ele é quem vai resolver.
( Poeta João de Deus de Sousa ).