SEM INSPIRAÇÃO
Hoje acordei sem inspiração
Meu dia amanheceu sem brilho
Os versos da poesia sem emoção
E as rimas sem nenhum estilo...
Um grito preso na garganta,
Sufocava a minha respiração
Lágrimas regavam as plantas
Para elas não perderem sua ação...
O arco-íris não mostrou suas cores
O sol nem resplandeceu no céu
No coração somente havia dores
Enquanto as rimas voavam ao léu.
Meu dia amanheceu só nostalgia
Como uma Primavera sem Flor,
Saudosos são os versos da poesia
Ah! Sentimento que o tempo levou.