... dias desiguais
Dias
São páginas
A Vida em parcerias escreve...
Nenhum dia se repete
Nenhum será igual ao outro
Cada Ser tem sua própria narrativa
Há temáticas variadas... Dores e alegrias também
Tudo é personalizado, tornando os dias desiguais
Jota Quest - Só Hoje (Ouça)
Frase
Aceita, a vida nada impõe, há escolhas!
*** *** ***
Imagens-Google