Céu noturno.

você vê um ponto iluminado e tremulo decaindo no céu. mas antes que você comesse a fazer o pedido, a estrela cadente emite um som explosivo e abafado pela considerável distância. mas ainda sim esse som consegue te tocar, na forma de um pontada silenciosa.

a luz tremula se funde com as outras luzes tremulas abaixo da linha do horizonte --as janelas, os postes, as casas e os guintastes se ergendo acima de todos eles--.

e depois na pela tv você descobre que a fumaça formando uma densa nuvem negra carrega na verdade um espasmo da vida que ela consumiu. e que em SP pontos tremulos não são estrelas, mas um avião com as luzes ligadas no céu noturno.

PordosoldeMarte, 31 de Janeiro de 2020

Lilith_
Enviado por Lilith_ em 17/03/2021
Código do texto: T7209587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.