Sementes podres

Sementes podres

Assim nos juntamos na existência...

Realidade exposta, exencia duvidosa....

Sementes podres.

Folhas caem ao tempo todo...

Dor, mágoa, lagrimas ao chão...

Inocência, coração sangra

Sementes podres

Mas eu preciso de você, você precisa também de mãos...

Escola da vida coração para comunhão...

Escola no aprendizado do além externo...

Há escuridão também...

Folhas secas , raízes cortadas...

Mas eu me encomodo com você, apreendemos juntos

Alunos da vida.

Também fui adolescente

Ele também foi.

Jesus nos guarde na escola da existência...

Me ensine Deus te amar e amar, meu próximo, meu irmão

Mc Viana

Nil santana

Os Missionários

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 17/03/2021
Código do texto: T7209126
Classificação de conteúdo: seguro