Poesia brasileira....

Serei eu esta brasileira,
vendo os irmãos enterrados,
e ficamos tão calados,
porque fomos vacinados?
Posso o meu hino cantar,
Oh! Pátria amada idolatrada,
quando vejo a nossa terra,
ser maltratada e pisada,
e a gente não faz nada.
Eu quero ser aquela brasileira,
bater no peito orgulhosa,
faço parte dos paulistas,
da bandeira das treze listas.
Oh! meu país bem amado,
mesmo o povo mascarado,
triste e muito envergonhado,
podemos sair deste muro,
e ascender outra vez a luz,
deste futuro tão escuro.....
 
April
Enviado por April em 17/03/2021
Reeditado em 17/03/2021
Código do texto: T7209082
Classificação de conteúdo: seguro