E O VERBO SE FEZ CARNE ...
E O VERBO SE FEZ CARNE ...
Sua voz está semeada!
E ninguém pode negar
Está em todo lugar
Precisa ser confessada!
Sobretudo praticada!
Colocada em ação
É fonte de Salvação
À espera do herdeiro
Do nosso Deus verdadeiro
O Autor da Criação.
( Poeta João de Deus de Sousa ).