IMPRECISÕES
IMPRECISÕES
É momento de tristeza
Nem quero nem relembrar
Entre o céu e o lunar
Existe uma clareza
Não tenho mais a frieza
Eu, simplesmente, esboço
Àquilo que era nosso
Eu, simplesmente, descrevo
Quero morrer, mas, não devo
Quero viver, mas, não posso.
( Poeta João de Deus de Sousa ).