"Eu preciso respirar!"

"Eu preciso respirar!"

O grito preso à garganta

causa dor e espanta -

sofrem por falta de ar.

Essa mistura gasosa

presente em todo planeta

na sua falta encerra

a vida mais virtuosa.

O vírus veio ensinar

o quanto a vida é frágil

e como ele entra fácil

e invisível em cada lar.

Máscara é a proteção

com duas ou três camadas

e as mãos sempre lavadas

evitam terrível infecção.

Parece até exagero

voltar de novo ao tema,

mas continua o problema

e o temor é verdadeiro.

#bispoeta