SUAS ESCOLHAS, SUA COLHEITA
Tudo na vida é escolhas
Cabe a você sabe escolher
Tem escolhas que te faz crescer
E outras só diminuir você
A vida é como um plantio
No qual você escolhe plantar
A decisão é somente sua
E ela ninguém pode mudar
Você é quem escolhe
Qual semente vai plantar
E depois de semeada
Não tem como mudar
Seja sábio ao plantar
Pois a colheita vai chegar
Não espere colher bem
Se só o mal soube plantar
As sementes que você planta
Das mesmo você colherá
Se você só o bem soube plantar
Somente o bem você colherá
Então seja esperto e saiba plantar
Escolhos bem as suas sementes
Que no chão você vai plantar
Pra no dia da colheita
Você não se espantar