Sorriso
Nao basta apenas sorrir
Pois o sorriso transmite
O que a alma sentir
Se estas feliz ou estas triste
O sorriso de algum jeito
Pode ocultar as feridas
Que moram dentro do peito
Por detrás de uma vida
O sorriso manifesta
Sentimentos escondidos
Muitas vezes ele é festa
Outras... oculta perigos
Más o sorriso enfim
A dor faz amenizar
De forma simples assim
Melhor sorrir que chorar
Poesia: Sorriso
Poetisa: Thiesca de Oliveira