Imagem: Google
Se
Se, implica sonhos
Se, implica projetos
Se, implica devaneios
Se, implica incertezas
Se, implica possibilidades
Se, implica ilusões
Se, implica flexibilidades
Se, implica decepções
Se, implica sabedoria
Se, implica hiato.
Se, se, se...
Alvaniza Macedo
16/03/2021