ESTAS ALMAS DOENTES
Deus nos vê
Deus nos conhece a fundo
viemos aprender
viemos a este mundo
...
e o planeta está adoentado
está ferido
machucado
...
repleto de almas doentes
...
precisa ser curado
...
e a cura muitas vezes
depende de um remédio amargo
...
sonia delsin