Condição para não ir
Pode ser que você seja real. Pode ser que você seja fatal. Eu escolho não saber, para não sofrer.
Se te conheço me perco dentro de um mundo surreal. Um mundo animal, um passeio estranho entre vivos e mortos.
Condição da vida é essa. Quantos mais passos dou ao teu encontro me apago pelo caminho.
Prefiro não saber. Prefiro não me encolher. Cárdio ou cardápio na mão para me degustar.
Covarde sou. Mas não quero entrar nesse vácuo que você deixou e me afogar em dores matinais.
Não quero sonhos e nem pesadelos fatais. Diga que você é heresia. Diga que você é frustração e dor.