Pétalas
As pétalas caem
Ela murcha vagarosamente
Uma vida vai se esvaindo
Suas lágrimas rolam na terra
Seu coração está despedaçado
Uma dor que não consegue entender
Seus valores jogados em um poço
Seu aroma está com cheiro de sangue
Mais uma começa a murchar
Agora sem vida e sem cor
O cravo mata sua rosa
Sem um final feliz.