REMORSO
REMORSO
Quantas besteiras dizemos
Machucando nosso irmão
Ofendendo à Criação
Sem saber o que fazemos
Até onde chegaremos?
Com essa fala tão pouca
Com essa cabeça louca
Sem preparar o que lavras
Somos donos das palavras
Enquanto estão na boca.
( Poeta João de Deus de Sousa ).