EXALTAÇÃO COM AS PALAVRAS
EXALTAÇÃO COM AS PALAVRAS
É preciso ter cuidado
Com o que se vai dizer
Pra não se arrepender
E ficar em mal estado
Podendo ser humilhado
Reduzido a centavo
Ao invés de ser um bravo
Com direito a um trono
Das pronunciadas: Dono
Das que escapam: Escravo.
( Poeta João de Deus de Sousa ).