MINHA IGREJA ESTÁ FECHADA!
(Autoria: Otávio Bernardes)
Meu Deus, ó meu Deus!
Minha igreja está fechada!
É uma lástima! Não acredito!
O que está acontecendo?
Por que fecharam minha Igreja?
Será que não posso mais rezar?
Será que, agora , para rezar
preciso “entrar numa fila”?
Preciso, inclusive, agendar na minha Igreja?
Meu Deus, onde estamos?!
O que foi que sucedeu?!
Algo “estranho” no mundo está acontecendo...
Novamente, eu questiono:
“O tempora! O mores!”
“Ó tempos! Ó costumes!”
Fico, deveras, perplexo, meu amigo!
Os tempos estão “escandalosos”, prevaricados,
um tanto quanto ensimesmados!
... até “máscara”, meu Deus, tenho que usar
para falar com o Senhor... lá no Santíssimo!!
Algo “estranho”está acontecendo...
Por favor, Senhor, não nos abandone!
Preciso de tempo...
para te amar...
para te louvar...
e... para te “adorar”!!!
Contudo, meu Deus,
“MINHA IGREJA ESTÁ FECHADA”!!!