Alquimia
Você jurou que me veria no chão,
parabéns, conseguiu!
Esqueceu apenas do meu dom,
de sempre me reinventar,
nunca desanimar,
de sonhos transformar,
em poesia do dia a dia.
O chão, me fez por baixo enxergar,
a pequenez do eu sou, no chão,
vi a valia da brisa ao vento,
entendi que sou líder dos meus pensamentos,
compreendi que no sorriso de uma criança,
a mais solução,
do que no harém de um sultão.
Agora tenta de novo, no chão me colocar,
nesta alquimia aprendi filosofar,
tenta de novo,
que novos aprendizados,
volto pra te explicar,
assim aprendo e volto pra te ensinar.
Cleberson Aquino de Oliveira!