Ansiedade, A Doença do Século!

A pior doença deste século chama-se ansiedade.

Uma doença incontrolável, que soma todos os seus sentidos

Causando dores por todo corpo !

A ansiedade é capaz de fazer seu coração acelerar,

a ponto de faltar ar em seus pulmões.

Gera descontrole quando seu emocional estiver desequilibrado,

Fazendo seu estômago virar do avesso.

A ansiedade faz sua pele arrepiar,

É diante de tanta palpitação que seu coração pode parar.

E quando suas mãos e pés estiverem gelados,

E suarem sem motivos,

Está doença fará sua morada.

Quando houver uma avalanche de cobranças,

Seja em casa ou no trabalho

A ansiedade irar se alimentar.

Porque tudo torna-se questão de desespero,

Colocando à flor da pele seus sentimentos.

E quando não conseguir dormir à noite, menina

A ansiedade será um turbilhão de sentimentos

Engolindo sua razão .

A ansiedade é o mal deste novo século,

Sendo agravado com à pandemia,

Fazendo o verbo Ser estar presente no seu dia a dia.

Alguns dirão que é " frescura",

Mas ainda assim procure ajuda, menina

Antes que este monstro habite em teu coração,

Sem cura, Sem ajuda , cada dia mais grave

Só desespero.

 

Em tempos de pandemia.

Autor O Amante das Palavras

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 15/03/2021
Código do texto: T7207544
Classificação de conteúdo: seguro