Palavras

Tomem muito cuidado

com as palavras

tanto escritas como faladas

que vocês relatam

contanto criam,

porque se irão ferir

então, o melhor por fim

será ficar calado,

pois o silêncio é sábio

e nunca irá ferir,

daí ser preferível se usar esse método

em vez de continuarem em meras discussões

que só levam à intrigas

e feridas contínuas

que as palavras mal usadas

eventualmente irão abrir.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/03/2021
Código do texto: T7207475
Classificação de conteúdo: seguro